gratisan konek

seperti yang saya bilang kemaren, aku ingin posting lagi ah,, karena posting itu membuat kita akan sesuatu yang asik,,,., ha.,.ha.,. ha.,., kalo gitu aku mau posting hari ini dengan cerita, tentang konek ama werles yang gratisan,, biasa anak muda yang suka ama gratisan.,.he,.,he.,he.,. dengan begitu .,, aku ya enak .,. Alhamdulillah.,.,.,.,., he,..he.,.,he., tapi sayang aku gak tahu cara nya bobol wifi.,. ha.,.ha.,.,ha.,. yang aku denger kalo apke backtrack itu lebih mudah bobolnya.,., tapi kalo gitu aku gak tahu caranya.,he.,he.,he katanya di bakarlah., di kasih alkhollah., dan juga kalo gitu yang aku dengar juga lebih enak pake Ubuntu,., bener gak ya.,.,!!! aku jadi bingung pake backtrack ato ubuntu.,..,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

3 komentar:

Anonim mengatakan...

tasyazigy:
mana koneksi gratisannya,,,,, kok ga di kasih tau...cuma basa basi nya doang
http://tasyazigy.blogspot.com

science mix mengatakan...

tasya ziggy;itu karena saya masih bingung untuk pake backtrak ato ubuntu n kalo udah dapat baru cari tutornya.,.,.

kyoshiro67 mengatakan...

klo anda sudah bisa command di linux saran saya pake Backtrack saja. namun jika anda masih belum bisa, saya sarankan pake ubuntu dulu. soalnya Ubuntu lebih mudah dan friendly user. Sedangkan backtrack rata2 masih base text (coding mode).
:)

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Posting Komentar

Next Prev home
Learn, Fill The Blank and Enjoy The Blog, Don't Forget To Leave Comment. by Rocky Sahbas Fauzy