CD key Resident Evil 4 PC


BAgi kalian yang suka dengan permainan resident evil, kalian bisa dapat Cd Keynya di sini, tapi sebelumnya saya mau bilang,.emang kalo main resident evil itu menegangkan dan sekaligus mengejutkan!!! Di dalan permainan ini kita dapat menembak zombie dan banyak musuh yang lainnya!!! oke deh ini key nya
bh82220691119281

re15120633984543

bh82220691119281

bh82220691119281

re15120633984543

re15120635479892

re15120631588828

re15120633317651

re15120632635163

re15120635179763

re15120635383355

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

107 komentar:

Anonim mengatakan...

ada banyak gan :D

andi si dhiebeand mengatakan...

mantap gan....!!
cd key nya 100% work...
tp yang no 2..
yang no 1 kagak bisa.....

Anonim mengatakan...

makasih gan!! mantabh hahah

Anonim mengatakan...

assalamualaikum
kk knapa ya ketika aku mencet play error
katanya siihh ada file yang "not found"
bgemana sih caranya agar aku bisa maen kk ?

admin mengatakan...

wa alaikum salam , maaf baru bisa balas, soalnya masih ada urusan mau masuk PTN, itu mungkin ya, tapi masih mungkin ada file yang rusak , coba deh instal ulang aja dulu, tapi sebelumnya kamu instalnya pake kaset (beli) atau download di internet ? kalo download ya itu biasanya , sering rusak file nya (biasanya) tapi kalo beli se CD2 nya , coba deh di instal ulang aja :D,

Anonim mengatakan...

gan ke napa ku layar nya nggk penuh dah ku setting tapi nggk da yg penuh ??

Admin mengatakan...

ADMIN CAMPURAN ILMU PENGETAHUAN :

na, itu mungkin settingan yang ada laptop/komputer kamu, memang beberapa laptop yang layarnya itu besar n resolusinya juga besar emang cuma ada di tengah aja gambarnya :13 coba deh , resolusinya dikecikan dulu :D

|SaFiRa_ChEaTeR| mengatakan...

Sep Gan..
Bisa,
tpi Lma jgag gan soal na smua d coba.,.,.

|SaFiRa_ChEaTeR| mengatakan...

mntap gan..:D
tpi lma gan soal na smua d coba.,.,

jack mengatakan...

cd-key #1 work..

Anonim mengatakan...

gan ko d laptop gua ga jalan ???
pas d ekstrak ga bsa,
ada tulisan error serial number
gmn donk, ada yg lainnya ga ??

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

Nggak ada yang lainnya , baru itu yang saya punya ,,, :D :13

Gelfin Genta mengatakan...

Kak Bagaimana cara download game nya resident evil 4 pc? :10

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

@gelfin Genta : lebih baik beli kset PC nya aja, kalo downloag butuh waktu yang sangat lama... Tinggal beli kaset n instal aja ntar :D

Gelfin Genta mengatakan...

Tapi Dimana beli kak rocky?
Dan Kalo Sudah Saya Beli Kaset Nya juga pakai key cd? :11

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

@Gelfin Genta : Kalo beli sih banyak di toko2 kaset PC, biasanya di mall banyak atau nggak di pasar2... kalo beli, selain di kasih cd biasanya juga di kasih "crack"an juga ... tapi kamu di sini mau beli atau download ??? kalo beli di pasar, kalo mau download nanti saya bantu cari2 kan :) ... :10

Gelfin Genta mengatakan...

ooooo.. trima kasih kak... tapi saya mau download aja deh! tolong bantu ya cari game nya! :10

Gelfin Genta mengatakan...

Kak Saya Mau download saja, tolong bantu ya :10

Gelfin Genta mengatakan...

:11

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

@gelfin Genta :

Coba Download semua di sini dulu :

Resident Evil 4 PC : http://www.mediafire.com/?s96om3yzeov8r

PASS: www.gamehousevn.com

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

@gellfin lagi :

Jika mau yang agak banyak / jika file di atas nggak bisa di pake , pake ini

Download : http://www.mediafire.com/?ps931ofiqf2bj

Pass :

Password : catatanmathin

CD Key = bh82220691119281


Di coba aja dulu , semoga works :10

Gelfin Genta mengatakan...

Semua nya tidak mau kak , bagaimana? :11 :29

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

@gelfin Genta :

Nggak mau apa dulu ini?? nggak mau di download ? atau nggak mau di instal ?

:25

Gelfin Genta mengatakan...

Nggak Mau Di Download!
:11 :29 :39

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

@gelfin Genta :

Nggak mungkin nggak bisa di download, mungkin pengaturannya salah, pake browser apaan?

Kalo mozila : setting addons nya kalo pake IDM yang sudah expired ya nggak bisa, berarti pluginnya di matikan dulu kalo nggak IDM nya dibuang, (restart setelah buang plugin)

Kalo nggak lihat settingan kabel/signal .. bisa nyambung nggak ?

Kalo nggak bisa lagi, pake google chrome atau broser lainnya,

Kalo nggak bisa lagi , coba di cek, berapa kecepatan download nya , , , kalo rendah ya nggak bisa cepat/....

NB : filenya itu ada banyak n harus di satukan .....

Itu lah resiko download, kalo beli n cari kasetnya mungkin mempermudah proses instalnya,,,, lagipula download perlu kesabaran n kegagalan adalah konsekuensinya ... :D

Gelfin Genta mengatakan...

Kak Saya Sudah Bisa Download ! maaf ya kak saya baru ini melihat baca nya download! :10

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

@gelfin :

ada ralat lagi , coba kamu beri identitas yang benar mungikin info ini cepat sampai ke kamu, jadi gini, file yang di downlaod itu ada bagian yang rusaknya, itu kakak juga baru tahu juga di tempat orang , itu memang resiko file dengan part yang banyak dan bagiannya kecil2, ini link yang BARU yang bisa untuk download :

IDWS

Part 1 :
http://www.indowebster.com/ResidentEvil4part1rar.html (900 MB)

Part 2 :
http://www.indowebster.com/ResidentEvil4part2rar.html (900 MB)

Part 3 :
http://www.indowebster.com/ResidentEvil4part3rar.html (900 MB)

Password Resident Evil 4 IDWS Extract : ariablackmore

Gelfin Genta mengatakan...

okk!!! kak,, tapi tolong cari lagi yang nggak banyak memory nya! :10

Gelfin Genta mengatakan...

Kakak......., Langsung aja di download nggak apa apa kok! kalau pakai part part itu lama sekali , lansung aja kakak cari yang Bergb gb misalnya 3 gb yang file torrent seperti itu!

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

@gelfin : hahahah jadi mau yang mana? tinggal pilih , yang pake part sudah ada di atas, ne yang langsung torrentnya :

# kamu buka google, baru masukkan kata kunci ini :

resident evil 4 torrent downlaod

Pilih sendiri ya :19... :13

Anonim mengatakan...

kk knapa cd key nya ga mau kk udh aku coba smuanya tp ttp aja gag bisa ???????

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

@anonim : coba ini lagi

CD Key = bh82220691119281

tapi lihat dulu , itu resident evil yang mana ? versinya sama nggak sama spesifikasi/gambar diatas?? kalo nggak sama ya nggak bisa,
kalo memang nggak mau berarti memang nggak mau,:13

Gelfin Genta mengatakan...

dimana letak savedata.dat di game re4??? wajib komentar......!!!!

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

maksudnya ???? :13

Gelfin Genta mengatakan...

KAK BOLEH MINTA NOMOR HP NGGAK?

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

@gelfin : no HP ?? untuk apa ??? :36 :13 kan masih bisa pake Facebook n twitter kakak...tuh di sidebar kanan FB n twitter kakak, ... Hmmm... yang kemarin gimana ?? sudah bisa kah ?

gelfin genta mengatakan...

Nama Fb kakak apa
?

gelfin genta mengatakan...

saya sudah punya game re4 nya!!!!!! plisssssss call me :38

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

@gelfin Genta : wah .. sudah bisa ya.. bagus kalo gitu.. FB n twitter kakak ada di samping blog, coba kamu lihat di bagian kanan blog (yang kertas di samping ini.. -----> baru naik... naik.... terus... nah itu sudah ada FB n twitter kakak, sisa kamu klik aja ... :25

Gelfin Genta mengatakan...

okk!! thanks kak

Gelfin Genta mengatakan...

Kok kakak tutup muka si.. di foto fb

Gelfin Genta mengatakan...

Umur kakak Berapa? :12 :14

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

@gelfin : heheh... itulah seninya :25 kakak lahir 1993... :13

Gelfin Genta mengatakan...

ooo berarti 18.. :18 kalo umur saya 11 th lahir 2001

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

iya.. hehehehehe :16 :10 :13

Gelfin Genta mengatakan...

ok...!!!!!!!!!!!! :12

Gelfin Genta mengatakan...

kakak kan punya game re4 pc... boleh saya minta save data.dat kakak? :13 :10

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

Kakak Nggak punya yang RE 4 , kakak punya yang RE 5, itu juga belum di instal ... :13 :25 ... nanti2 kakak mainnya, soalnya masih sibuk kuliah :12

Gelfin Genta mengatakan...

ok kak... :27 :35

Anonim mengatakan...

Makasih bnyak gan

Anonim mengatakan...

kaka Gimana Cara nya ko aku gak bisa

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

@anonim 1 juli 2012 .. cara gimana ?

sares mengatakan...

kak,,Tau gg masalah ini "the program can't start because d3dx9_30.dll is missing from your computer."
beri solusinya kak,,

sares mengatakan...

kak,,Tau gg masalah ini "the program can't start because d3dx9_30.dll is missing from your computer."
beri solusinya kak,,

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

@sares : kalo itu sih maalahnya ada bagian file yang hilang , file itu bagian .dll (ibarat mesin itu yang hilang adalah gearnya) jadi solusi dari kakak adalah instal ulang program RE (ini tanya resident evilnya kan ?) kalo ini masalah muncul dari pertama kali instal berarti ada kekurangan sama data di kaset/di masternya , kalo masalah ini keluar pas udah lama main setelah itu kita mau masuk ke permainan dan ada tulisan itu, maka kembali ke saran kakak tadi :D , tapi jika kaset/masternya rusak, sebaiknya cari kaset dan master yang baru :12

Anonim mengatakan...

gan ane ada masalah nih gini katanya
Wrong disc inserted.
Please insert the original "Resident Evil 4" CD/DVD.
Please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=wrongdisc for further, more detailed information.
ini kenapa sih padahal sudah siap di instal kok gk bsa main??

Anonim mengatakan...

oh ya gan, file yg ilang diatas bisa di donlowd kan !?

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

@anonim di tanggal 15 juli 2012 : :13

kalo ada masalah yang muncul tulisan kaya begituan itu itu artinya file yang di dalam CD REnya salah, kurang, hilang, bahkan bisa rusak. Pertanyaan saya , itu CD beli sama orang atau download n burn sendiri, untuk smentara ini masalah yang bisa ku diagnosis adalah masalah file dalam CD.. untuk penyelesaian masalahnya coba deh beli CD baru RE nya n uninstal yang kemarin sudah di instal n instal yang fresh (baru)

untuk yang URL/link yang keluar (http://www.securom.com/message.asp?m=wrongdisc) itu di coba dulu, silahkan download dulu, itu saya sarankan di coba aja :D tapi untuk saran lebih ada "hasil" nya nanti, lebih baik beli kaset lagi yang baru n instal REnya.. n untuk beli kaset usahakan di tempat yang memang ramai dan terpercaya dalam masalah Game komputer/pc :D mungkin itu aja , kalo ada pertanyaan lagi silahkan komentar n kasih nama anda, jangan anonim :D supaya enak kalo kasih komentar :D

Anonim mengatakan...

assalamualaikum kk gmn caranya klo ada folder yg hilang klo di instal di komputer aku tpi klo di komp temen bisa di maenin

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

@anonim : kok bisa hilang ? pake OS apa ? XP? vista ? win 7 atau win 8 ? :27 . itu berarti ada masalah sama windows kamu, coba aja instal ulang windows nya :D

Iya Zakaria mengatakan...

klo saya pke windows 7 malah biohazard is stoped working jadi saya we pake xp lagi

Iya Zakaria mengatakan...

klo saya pas mau maen nya malah biohazard is stoped working da pake win 7 jadi saya pake xp lagi

Rocky sahbas fauzy mengatakan...

Iya z : instal ulang aja coba , kalo nggak di tune up aja komputernya,,, cari tune up baru di google. :D

Anonim mengatakan...

tank min :)


mkshh banyakk :20

Anonim mengatakan...

kaka yg akku kan re4'a versi ripp

otomatiss gk ada suara'a


kaka bisaa gk upload File Sound'a ??


pliss kaa Pliss

Rocky sahbas fauzy mengatakan...

@anonim : waduh kali kaya gitu ya lebih baik beli kasetnya aja, daripada cari , malah reput ntar, beli , lalu instal :D

edy papilaya mengatakan...

sos

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

@ edy papilaya : ??? :16

Anonim mengatakan...

Rocky : kan klo di sukabumii gwe blomp tai toko'a :(

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

@anonim : coba deh beli online , sekalian beli game2 lain mungkin , banyak di google, kaskus, kalo mau coba di http://lapaksoftwaremurah.blogspot.com/ di situ lumayan lengkap n yang punya teman aku sendiri :D

Anonim mengatakan...

gan kenapa ya ane disuruh masukkan disc 1 ?
soalnya ane dari instal dari flasdisk _
pencerahan gan

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

nah,, itu sudah.... lebih baik lewat kaset aja....

coba dulu, ada perintah browse gk ?? kalo ada browse file yang diminta dari FD :D

Kerencoy mengatakan...

Hah :17

Kerencoy mengatakan...

agan saya download re 4 tapi pake iso ...
tapi saya gak ngerti pake iso gimana ..
bisa pencerahannya :39

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

@kalo pake iso , paling mudah iso nya di ekstrak peke winrar, klik kanan ekstrak here, baru buka folder ekstrakannya , terus di cari setup nya... :25

Anonim mengatakan...

gan saya udah beli kaset DVD RE4nya tp kok perlu di install lagi ya ?

rangga ruditya mengatakan...

gan kenapa ya setelah saya install terus saya klik play gak bisa ? :29

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

@anonim : tujuan pertamanya mau ngapain sih ? repait atau apa ?

@rangga ruditya : instalnya udah bener belum ? system laptop udah memenuhin untuk angkat geme ini belum ?

Allen Rumagit mengatakan...

ada yang tahu cara menghindar dari batu di biohazard 4 (resident evil 4)

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

biasaya ada muncul tombol perintah dilayar, ikuti aja tombolnya itu

Indra Rostiana mengatakan...

dari dulu emang gw gapernah bosen maen game ini
sampe dapet smua 4 senjata legend

Indra Rostiana mengatakan...

disini ada ga yg belu dapet 4senjata infinity ? hahah

Anonim mengatakan...

kak ini game bisa saya buka stelah pakai crack...
kalo gak pakai crack munculnya wrong disc.....
saya mau nanya itu crack bkalan ngaruh gak sama game atau kompi aku??

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

crack itu kalo istilahnya sebagai pelancar aja, di dalam crack sendiri udah bikin game itu full n berjalan dengan normal ... kalo maksud berpengaruh sama konpi itu maksudnya rusak atau gimana ?

jufrisambe mengatakan...

mantaffff maksihh gan.. sangat membantu....

trisafa handayani mengatakan...

gan saya mau tanya, saya udah install game re4 nya tapi pas di play kok ada tulisan kaya gini...

Wrong disc inserted.
Please insert the original "Resident Evil 4" CD/DVD.
Please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=wrongdisc for further, more detailed information.

cara ngatasinya gimana gan?????

trisafa handayani mengatakan...

gan saya mau tanya....
saya udah install game re4 nya tapi pas saya play kok ada tulisan kaya gini....

Wrong disc inserted.
Please insert the original "Resident Evil 4" CD/DVD.
Please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=wrongdisc for further, more detailed information.

cara mengatasinya gimana gan???
minta penjelasan nya..

Aditya Tri mengatakan...

Gan kok diminta "Please insert disk 1 that contains the file layout.bin"

itu musti ngapain gan..
tolong infonya gan :10

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

@trisafa handayani : silahkan cek CD nya, apakah CD nya itu bener CD nya n apakah file di dalamnya BENER filenya, kalo nggak ya nggak bisa.. cek aja dulu

@masukkan CD/browse file yang ada file yang di minta, dari instalan(master) reident evil tentunta.... :13

embrio colection mengatakan...

maap mbak/mas admin, maw tanya, kalo file resident evilnya rar maw extrax caranya gimana ya?? :10

™_YAGI_™ mengatakan...

gan ane pas mw play tiba2 nggk jalan gn,,,, gimn y plisssss
tolongin ane :11

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

@embrio colection : klik kanan aja , baru ekstrak here, kalo berpart pilih yag part 1, usahakan di satu folder aja semua filenya :13

@™_YAGI_™ speknya ngangkat nggak ? crack nya bener nggak (kalo pake) n coba di lihat spesifikasi kompinya dulu :10

Kim Nsonic mengatakan...

di ane kok ga bisa gan ??

ghea raafinda prabowo mengatakan...

codenya banyak tape yang work cuman 1 hadehhhhhhhh

ghea raafinda prabowo mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

yang penting work :19 beda PC beda Code :13

Anonim mengatakan...

makasi bang infonya sukses terus bang

riez prince mengatakan...

Tiap di alt+tab kenapa yaa gk bisa masuk lagi??suaramya ada tapi gambarnya gk ada??

Anonim mengatakan...

kak kenapa saat saya nginstall ada tulisan setup could not find on the specified path or disc :11

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

@anonym ke sekian : udah di bilang kalo komentar gak perlu pake nama anonym, kan sulit kalo manggil nanti, jadi gitu masalahnya, coba kamu taro instalannya di desktio baru di instal ulang RE nya

@reiz prince : itu berarti spesifikasi komputer tidak mendukung atau masih ada driver yg belum kepasang, coba driver VGA nya di cek

Anonim mengatakan...

Gan saya sudah install gamenya, terus saya buka launchernya udah gitu saya klik play ga maen-maen. Bisa bantu gan kenapa? :11 (btw saya copy dari temen).

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

@anonym ke sekian : udah di bilang kalo komentar gak perlu pake nama anonym, kan sulit kalo manggil nanti :19

itu copynya copy yg di program file apa copy master instalannya ?

kalo yg di program files biasanya emang gitu.

fajar ramadhan mengatakan...

Asalamuaaikum mas koq re4 punya sya gk mau instal key nya dah bner tpi pas pertengahan kluar ''feature tranfer error
Feature;default feature
Component; default component
File;h,/data2.cab
Error;file error(cylic redundancy check)
Trus gmna tlong bntuan mas,.,ok

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

@fajar ramadhan : maaf baru balas.. soalnya kemarin masih liburan , hmm jadi gitu, coba di un install aja dulu gamenya baru di install lagi.. matikan antivirus dan semacamnya , kalo pake win 7 / 8 ganti ke tampilan klasik baru klik kanan run as administrator yg setup nya.. baru di masukkan lagi keynya..

kalo tetep ndak bisa di un install lagi baru di bersihkan registrynya pake cccleaner atau tune up atau apalah yg bisa baiki registry baru di install lagi.. silahkan di coba :13 semoga berhasil :) jangan lupa berdoa :19

Maulana Khudel mengatakan...

gan saya mau tanya saya pernah instal re4 tapi mau main dari awal lagi soalnya seru nah pas mau di instal lagi koq malah tetep yg lama re4 nya jadi enggak dari ulang lagi

Maulana Khudel mengatakan...

gan saya mau tanya gimana caranya kalo saya mau instal ulang tapi koq gak bisa dari awal lagi main nya?

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

@maulana khudel :

1. kalo mau install ulang n main dari pertama biasanya ada pilihan new game , nah pilih itu aja,

2. kalo ndak biasanya data pada sebuag game kesmpen di C:\Users\USENYA\AppData disitu kalo adaa save an RE nya di hapus aja,

3. Kalo ndak ada biasanya di document

4. kalo tetep ndak ketemu juga coba di un install pake sofware CCcleaner atau ndak Unintaller yg lain biar registry n folder bawaan RE di hapus juga. :12

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Posting Komentar

Next Prev home
Learn, Fill The Blank and Enjoy The Blog, Don't Forget To Leave Comment. by Rocky Sahbas Fauzy