Cara memasukkan file ke CD

Untuk memasukkan/menuliskan data/file ke dlm cd harus melewati proses burning/pembakaran cd. pake alkohol 73% lho kok ke situ larinya ya udah serius ini lho caranya
Dalam pembakaran ini ada 3 hal/barang/kompo yg harus ada.
1.CD blank/kosong
2.CD RW/ReadWrite Drive
3.Software burning(yg paling terkenal Nero dari Ahead.

kalo dah punya semua.
1.Pasang CD RW Drive di komp/laptop, pastikan dpt dikenali dgn baik(coba u/ baca dlu)
2.terus instal software burning
3.Setelah itu buka software tdi
4.Pilih data yg mau di burn(jangan lupa CD blanknya dimasukin ke CD RW Drive)
5.Pilih burn, nanti otomatis nge-burn deh(perlu diket CD i2 media yg hanya bisa ditulis 1x. Kecuali kalo kepingannye juga CD RW/ReWRITEABLE)
6.Selamat mencoba, semoga berguna untuk kebaikan.

jangan dipake untuk kejahatan yaa!!!!!

tapi orang indonesia biasanya suka yang bajakan. hehehehehehehehwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

12 komentar:

aldo mengatakan...

makasih infonya om :10

fitri mengatakan...

oh gitu ya . thanks ya :3

EDHO-XP mengatakan...

Gak Ada File Download Nya :36

adhank mengatakan...

makasih
dari dulu aku cari...

Anonim mengatakan...

softrware lain ad gak gan?? :39

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

software lain ada, yang saya tahu itu ULTRA ISO, itu juga bagus . :13

erwin mengatakan...

:39

FERDI HERMANSYAH mengatakan...

makasih brow..........

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

@ferdi : :15

mayang mengatakan...

ciyus...........

Rocky Sahbas Fauzy mengatakan...

mayang: miapah :13 ..mie oyeng :D

Anonim mengatakan...

:37

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Posting Komentar

Next Prev home
Learn, Fill The Blank and Enjoy The Blog, Don't Forget To Leave Comment. by Rocky Sahbas Fauzy